• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

해외나눔 캄보디아 소식_전통 결혼식 & 일몰 풍경

안녕하세요!

한국에는 폭설이 내렸다던데.. 여기있으니 눈이 내린다는 게 뭔가 이상하기도 해요ㅋㅋ

설날까지 한파주의보라는데 감기랑 빙판길 꼭 조심하세요ㅎㅎ

저번에 캄보디아 전통결혼식에 참석할기회가 되어서 남자아이  헤인, 찌은과 함께 결혼식에 참석했답니다.

캄보디아에서 밤에 외출해보긴 첨이였어요ㅎㅎ 두근두근~

캄보디아는 프랑스에 식민지 시절을 지냈기 때문에 이런 파티문화가 자연스럽게 되어있다고 하더라구요ㅎㅎ

우리나라의 경건하고 조용한 결혼식이 아닌 굉장히 경쾌하고 신나는 분위기였답니다.

음식도 나름 맛있었어요ㅎㅎ

외국인이 와서 그런지 같이 테이블에 앉으신 분들도 굉장히 잘 챙겨주셔서 넘 감사하고 재밌었답니다^^

마지막으로 캄보디아는 적도와 굉장히 가까워서 그런지 해가 지는 모습이 굉장히 크게 잘 보인답니다.

사진으로는 한계가 있지만 그래도 대충 느낌이라도 공유하고 싶어 사진 올립니다!

캄보디아에서 은영 올림

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

행복공장