안녕하세요

늦게 연락해서 미안해요.전 베트남 잘 도착했고 가족과 많이 여행했어요

베트남에 지금 많이 춰요 근데 눈이 안와요 전 눈 보고싶고

한국이 보고 싶고 행복공장도 많이 보고 싶어요

다들 새해복많이받으세요

도반능이구나 반가워요~~
    떠나보낼 땐 무척 아쉬웠는데
    가족과 만났으니 얼마나 좋은 일이예요 축하축하!!
    맘편히 몸 건강히 잘 지내고요
    만날 때까지 여기서라도 가끔 소식 전해요
    아 나 노지향!
    꺄아 도반능~~~~~!!
    보낸 우리들이야 보고싶고, 아쉽지만은, 가족과 여행 많이 했다하니 참 좋은 일이네요.
    베트남이 한국처럼 추운가요? 여기는 영하로 떨어지고 눈도 오고 그래요.
    이렇게 글 남겨주니 정말 반갑고 좋아요.
    저도 도반능 보고싶어요. 같이 연극도 하고, KBS 라디오도 나오고, 구경도 하고 ^^ 맛은 별로 없었지만 여의도에서 베트남 음식도 먹고요. 하하.
    귀여운 딸 김지는 어때요? 아빠를 낯설어 하던 것은 이제 안그러겠지요?

도반능 이야기는 베캄 친구들에게 전할게요. 복 많이 받으라고 했다고.
    도반능도 새해 행복하게~! Happy New Year!!
    (세리입니다)
© k2s0o1d6e0s8i2g7n. ALL RIGHTS RESERVED.