happitory

젬베교실 신청하세요 9/21(수) 개강

Lv

0개의 댓글

[에니어그램] 장소변경 꼭 확인하세요!

7월9일,10일(토,일) 남현동 행복공장에서 진행 예정이었던 에니어그램 워크샵이 인원수 관계로 장소를 변경하였습니다. 참가자 여...

[베캄교실] 연극'우리집에 왜 왔니'에 초대합니다. 6/19(일), 6/26(일)

[베캄교실] 자료집PDF 다운로드

[행복공장] 베캄교실 자료집PDF.pdf 모든 권리는 행복공장에 있으며 사전 허가없이 도용과 변형은 안됩니다. 다 아시지요? :D she...

[애니어그램] 7/9(토)~7/10(일) 접수안내입니다.

- 환급안내 시작일 8일전에 취소하시면 전액 환급, 7일전부터 당일 취소시에는 70% 환급입니다. - 참고사이트 http://www.kenne...

사색의 계절 9,10월 일정(에니어그램, 이사회, 젬베교실 등)

<!-- End Save for Web Slices

2011년도 전체임원회의 9/17(토) 오후4:30-6:30

(이사·감사·임원 여러분은 참석여부를 꼭 알려주세요 happitory@happitory.org 02-6084-1016 / 본인이 임원인지 헷갈리시면 그냥...

에니어그램 워크샵 신청하세요 9/24,25(기초) 10/15,16(심화)

*sherry

젬베교실 신청하세요 9/21(수) 개강

sherry

[필참] 2011 송년의 밤 (12/3 토 오후4:30) 장소확정

여러분의 2011년은 어떤 모습인가요? '다사다난'이라는 평범한 말로는 미처 다 표현하지 못하는 당신의 한 해. 그 이야기가 궁금...

행복공장