happitory

놀러오세요-! 베캄 파티 7/17(일) 오후3시30분

110705 cute.jpg

연극 '우리집에 왜 왔니' 상영회와 주인공들과의 만남이 열립니다. 영상도 보고, 뒷 이야기도 들을 수 있으니 연극을 못보신 분들은 얼른 신청하세요~ 누구나 참석가능합니다.

참가신청은 댓글
문의는 02-6084-1016 , happitory@happitory.org

7월17일(일)  장소: 행복공장

-1부 |  오전 11시 | 베캄교실 7월모임

-2부 | 오후 3시30분 |  접수, 연극 촬영물 상영, 주인공들과의 만남

1부에는 각자 먹을 것 1인분씩 가지고 모입니다. 다른 준비물은 없어요. 식당가서 길게 앉아 먹는 것보다, 둥글게 모여 앉아 오손도손 편하게 점심 먹어요.

참가자에게는 베캄교실의 A to Z를 담은 씨디를 드린대요- 앗, 씨디 모자르면 선착수운~

* 이 프로그램은 6월 19일과26일에 있었던 외국인노동자 이야기_연극 '우리집에 왜 왔니'를 행복공장 후원회원을 비롯, 보다 많은 사람과 나누고자 기획되었습니다. )

* “가장 좋았던 것은, 그동안 외국인노동자들을 하나의 집단으로서만 인식했다면, 이들도 우리처럼 소중한 개개인의 삶과 사연, 사랑하는 이들이 있다는 것을 새삼 깨달았다는 점이다" -베캄교실 참가자 강준원

sherry

Lv

2개의 댓글

놀이
저 갈께요. 물범이라는 친구랑
happitory
놀이님은 젬베교실 개근상 수상에 빛나는 장모 여인이신가요?
친구 별명도 정말 멋지네요~ 나는 하프물범 하고싶다 ㅎㅎ
오세요~ 환영~

sherry
행복공장의 봄소식

지난 4월 9일 행복공장 집들이 때 보여드렸던 2011년 공장 봄소식 영상입니다~ 집들이 못 오신 분들을 위해서~^^

[알림] 페이스북 Facebook 열었습니다.

행복공장 페이스북 페이지가 열렸습니다. 페이스북 유저들은 어서가서 '좋아요'를 누릅니다. 사업소식을 빼면 홈페이지보다 빠르...

[베캄교실] 향후 일정입니다. (부천 공연장 약도)

'베캄교실'이 어느덧 중반을 지났습니다. 향후일정 안내입니다. (*공연일정은 바뀔 수 있습니다.) 5/15(일) 휴강 5/22(일) 7회차 ...

[베캄교실] 연극'우리집에 왜 왔니'에 초대합니다. 6/19(일), 6/26(일)

[애니어그램] 7/9(토)~7/10(일) 접수안내입니다.

- 환급안내 시작일 8일전에 취소하시면 전액 환급, 7일전부터 당일 취소시에는 70% 환급입니다. - 참고사이트 http://www.kenne...

[오세요!!] 외국인노동자 이야기 연극 '우리집에 왜 왔니' 6/19(일),6/26(일)

놀러오세요-! 베캄 파티 7/17(일) 오후3시30분

연극 '우리집에 왜 왔니' 상영회와 주인공들과의 만남이 열립니다. 영상도 보고, 뒷 이야기도 들을 수 있으니 연극을 못보신 분...

[에니어그램] 장소변경 꼭 확인하세요!

7월9일,10일(토,일) 남현동 행복공장에서 진행 예정이었던 에니어그램 워크샵이 인원수 관계로 장소를 변경하였습니다. 참가자 여...

[베캄교실] 자료집PDF 다운로드

[행복공장] 베캄교실 자료집PDF.pdf 모든 권리는 행복공장에 있으며 사전 허가없이 도용과 변형은 안됩니다. 다 아시지요? :D she...

행복공장