happitory

나를 만나는 하루

2010 5월 화천군 2차 답사

더디게 오던 봄도 이날 만큼은 맑게 개어주었던 5월 5일 어린이날. 행복공장은  체험교도소 건립 후보지인

화천군의2차 답사를 다녀왔습니다.  (체험교도소? http://happitory.org/prisonstay_intro )

80%가 산야인 화천군 신록의 푸르름과 그 속의 흥겨움을 사진으로 전합니다. 프리즌스테이는 2010년말 시범운영을 목표로 하고 있습니다. 내 안으로의 여행을 준비하고 계신 분들은 눈여겨 보아주세요.

100505 hwachun (2).jpg

△ 비포장 도로인 산길을 걸으며

100505 hwachun (1).jpg

△ 투명한 강물.  싱그러운 나무

100505 hwachun.jpg

△ 기념사진은 발랄하게! (비래바위 앞에서)

Lv

0개의 댓글

나눔-기타
마을풍경3
나눔-기타
마을풍경2
나눔-기타
마을풍경1
나눔-기타
아이들
나를 만나는 하루
['감옥'착공식]그날
나를 만나는 하루
2012년 행복공장 프리즌 스테이 건립회의
사무국
[사무국] 행복공장 이사회 2012
사무국
[사무국] 2011 전체 임원회의 보고
사무국
신년 기획회의 brain storming 2011.1.17 강화도
나를 만나는 하루
프리즌스테이 2기
나를 만나는 하루
프리즌스테이 시범1기 영광의 얼굴
나를 만나는 하루
프리즌스테이 보완시설 설치하던 날
행복공장