happitory

나를 만나는 하루

2010 4월 화천군청 방문

2010년 4월 넷째주

행복공장은 프리즌스테이(체험교도소)의 후보지인 강원도 화천군을 다녀왔습니다. 

이번에는 정갑철 화천군수님을 만나 사업브리핑을 하고,  논의를 하는 자리를 가졌습니다.

프리즌스테이는 올해 말 시범운영을 목표로 준비중에 있습니다.

(아쉽게도 군수님과 사진을 찍지 않은..! 대신 화천의 아름다운 풍경을 전합니다.)

100503 jgc.jpg < 정갑철 화천군수님을 만나고 왔습니다>

▽ 아름다운 파로호. 처음으로 '행정선'이란 것을 타보았습니다.

100422 hwachun (1).JPG 

▽ 평화공원에서 전문위원회의 김주표 선생님과 전행오 사무국장님의 다정한 산책

100422 hwachun (2).JPG

▽ 화천군청 유영주 계장님을 비롯한 행복공장 가족들입니다. 여느 아이돌그룹 못지 않은 포스입니다^^

100422 hwachun.JPG  

Lv

0개의 댓글

나를 만나는 하루
정기 14차 '황신부의 내안의 감옥(4박5일)' 프로그램 (2015.08)
나를 만나는 하루
가족프로그램 '힐링&성찰' (2015.07)
나를 만나는 하루
아이다마을과 함께 한 '우리 가족이 달라졌어요'
나를 만나는 하루
법무부 소년보호교사와 함께 한 '힐링&성찰'
나를 만나는 하루
인천광역시 남구청과 함께 한 '행복한 소통' (2015.06)
나를 만나는 하루
법무부 소년보호 교사와 함께 한 '힐링&성찰' (2015.05)
나를 만나는 하루
인천 인재개발원 공무원들과 함께 한 힐링&성찰 (2015.05)
나를 만나는 하루
법무부 소년보호와 함께 한 힐링&성찰 (2015.04)
나를 만나는 하루
부천시청 공무원과 함께 한 '힐링&성찰' (2015.04)
나를 만나는 하루
노지향의 유쾌한 감옥(2015.4)
나를 만나는 하루
인천광역시 인재개발원과 함께 한 '힐링&성찰' (2015.03)
나를 만나는 하루
법무부 소년보호교사와 함께 한 '힐링&성찰'(2015.03)
행복공장