• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

연수 프로그램 인천 인재개발원 공무원들과 함께한 "연극&명상" 14-2

2014년 9월 1일 - 3일 인천 인재개발원 공무원들과 함께

연극&명상 프로그램을 진행 하였습니다.

내 안의 감옥 코스모스길이 너무 예뻐요~*

그렇다고 탈옥 하시면... 앙대용 >0< ~!!

인원이 많아서 탈의실 기다리는 줄도 길고~

둥글게 모여 앉은 원도 넓어요

고추장에 밥비벼 드시는 남자 1호님

비빔밥 아이디어 굿굿^______^d

윙윙윙~~~* 모기의 공격으로 명상을 할 수가 없다구요~?

걱정마세요~!!

어디에선가 모기기피제를 들고 나타나신 우리의 이사장님 ^____^d 

최고예용~!! 

고기떼를 몰 듯 ~ 싱글벙글 즐거운 시간~!!

팀장님.... ㅠ~ㅠ    

잡으셔야죠......^_______^

미소는 눈으로 사람의 마음을 열게 하구요

웃음은 소리로 사람의 마음을 끌어당겨요

^_____________^

빨강양말님 활짝 웃는 모습이 너무 예뻐용

이해 안 가는 직장상사..

숙제를 안 해가는 아들..

섭섭한 친구..

그들의 입장이 되어보면

생각하지도 못했던 마음의 변화가 생겨요~*

행복공장과 함께한 약속 잊지말아요~*

매일매일 절명상 꾸준히 하기~!!

여러분을 응원합니다!

돌 쇼파에 누워보기도 하고~*

나무벤치에서 오손도손 이야기도 나누고~*

커플양말 신고 누워 쉬기도 하고~*

좌선의 神을 찾아주세요 ^____^/

놀이동산 탬버린 보다

더 재미있는 행복공장 샐러드게임~♬♬

탑승하세요!!

에니어그램 공부도 열심히.

인재개발원의 모범수 너무 멋지세요~!!

행복공장 텃밭에 처음으로 배추를 심었어요

10월에 배추뽑으러 오세요 ^0^/

다 같이 배추전도 해먹고 김장도 하고~

그랬으면~ 좋겠어요~*

(비밀인데요- 저희 이사장님은 밤에도 배추가 잘 자라나 보러 간답니다 ㅋㅋ)

주경야독 晝耕夜讀

낮에는 배추농사를 밤에는 명상을!

2박3일 잠시 멈추어서서 나를 돌아보기 위한 시간, 잘 보내셨나요?

2박 3일의 짧은 수행기간이었지만 바로 오늘이, 여러분들이 살아가는데 큰 힘이 되었으면 좋겠습니다.

참가해주신 여러분들께 진심으로 감사 드립니다.

공지사항

1. 오타를 찾아주신 분께는 음료쿠폰을 드려요:)

유효기간 2014년 9월 30일까지

비가 오는 데 잘 도착하셨나요?

잘 도착 하셨다고 댓글을 남겨주셔요~*

그렇게 우리는 서로의 우산이 되었으면 좋겠습니다~*

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

홍익인 2014.09.04. 21:06
204호실에 입실 했던 사람이고요. 2박3일 행복하게 지내다가 비가 그쳐서 집에 잘 도착했어요.
함께하신 모든 분들도 집에 잘 가셨겠죠. 행복공장 관계자분들도 잘 계시죠.
오늘은 첫 출근 날 108배를 간단히 하니 마음이 편하고 몸이 가볍습니다.
마음 한구석에선 독방 시절이 그립기도 하구? 근데 108배 배경음악 어디 있어요.
happitory 작성자 2014.09.05. 00:20
좌선의 神 후보님이시군용 ^___^
잘 도착 하셨다니 너무 다행이예요~*
절명상 음악파일은 메일로 보내드릴께요~*
그리움이 무뎌지기 전에 배추전 드시러 오세요^^*
홍익인 2014.12.09. 10:40
9월1일 부터 거의 매일 108배를 하고 있는데 너무 좋습니다.
아침이라 사실 108번까지는 시간관계상 못하고 35번 정도 하는데 오늘 하루를 어떻게 시작
할지에 대해 마음정리가 되고 자연스럽게 스트레칭도 되어 몸과 마음이 편안하게 됩니다.
108배를 알려주셔서 감사해요...
삶에 의미와 깨달음을 생각하며. ^^
겨울이 왔습니다.
마음이 따듯하신 행복공장 관계자 여러분 건강 챙기시고 항상 행복하세요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

행복공장