• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

연수 프로그램 아트라스콥코 힐링&성찰 17-1

이제 봄 향기 조금씩 나기 시작한 2017322 ~ 24,

아트라스콥코 직원들과 힐링&성찰 프로그램을 함께 하였습니다.

냉이튀김이 우리를 아주 기분 좋게 만들어주었구요. ^^/

시간차를 두고 도착을 해 산책을 하기도 하고, 잔디밭에서 이야기 나누며 햇볕도 쐬고 있었네요.

따뜻한 햇볕 아래 누워 있으니 잠이 솔솔~

여기저기서 들려오는 코고는 소리가 정겨워요.

힘드셨으니 쉬세요.

얼음! ! 찰칵, 찰칵! 으앙! 말이 필요없는 놀이~ 머리쓰지 않고 몸으로 뛰고 놀고 실컷 웃었어요.

내 얘기 좀 들어볼라우~

싫어! !

평소하지 못했던 말들이 참 많죠. 여기서 해 볼라요.

늘 들뜨고 부산스러웠던 몸과 마음을 잘 정돈할수 있게 만들어 주는 절과 명상.

세상을 맑은 마음과 눈으로 힘있게 나가 갈수 있게 만들어주는 힘을 나에게 가져다 줍니다.

깨어나라 감각들이여, 신나게 춤추자~^^

나와 남을 이해하는데 많은 도움을 주는 에니어그램 시간!

이렇게 열정적인 팀은 없었다. 와우~

소중한 냉이튀김!!!

어제 반찬으로 나온 냉이튀김에 감격한 **선생님!

직접 뜯어와 손질을 해오면 냉이튀김을 다시 해주시겠다는 팀장님의 말씀에

많은 이들이 냉이 캐기, 다듬기에 동참 했어요.

냉이튀김 먹겠다고 다들 너무 열심 열심^^

그래서 요렇게 행복하게 맛나게 냉이튀김 먹었어용. ㅋㅋ

감자를 심었어요. 장마가 시작되기 전 캐낼 예정이니 그때 꼭 오셔요.

시간되시는 분들도 많이 오셔서 함께해요~

가볍게 일하고, 또 쉬고, 밥 먹고, 공부 하고, 사랑하는 사람들과 함께 있고...

생각만 해도 참 행복한 일상입니다.

23, 함께 할 수 있어 행복했습니다.

사람에게서 나는 향기를 참 좋았습니다.

우리, 자신에게도 서로에게도 좋은 향기가 만들어내는 사람이 되면 좋겠습니다.

그리고 그 향기가 바람을 타고 많은 이에게 전해졌으면 더욱 좋겠습니다.

우리 함께해요. 사랑합니다.

Facebook Twitter Google+

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

행복공장