happitory

나를 만나는 하루

2010 4월 화천군청 방문

2010년 4월 넷째주

행복공장은 프리즌스테이(체험교도소)의 후보지인 강원도 화천군을 다녀왔습니다. 

이번에는 정갑철 화천군수님을 만나 사업브리핑을 하고,  논의를 하는 자리를 가졌습니다.

프리즌스테이는 올해 말 시범운영을 목표로 준비중에 있습니다.

(아쉽게도 군수님과 사진을 찍지 않은..! 대신 화천의 아름다운 풍경을 전합니다.)

100503 jgc.jpg < 정갑철 화천군수님을 만나고 왔습니다>

▽ 아름다운 파로호. 처음으로 '행정선'이란 것을 타보았습니다.

100422 hwachun (1).JPG 

▽ 평화공원에서 전문위원회의 김주표 선생님과 전행오 사무국장님의 다정한 산책

100422 hwachun (2).JPG

▽ 화천군청 유영주 계장님을 비롯한 행복공장 가족들입니다. 여느 아이돌그룹 못지 않은 포스입니다^^

100422 hwachun.JPG  

Lv

0개의 댓글

나를 만나는 하루
7월 인천 안드레아 피정의 집 답사
나를 만나는 하루
2010년 7월 익산 답사_교도소세트장
나를 만나는 하루
프리즌스테이 시범1기 영광의 얼굴
나를 만나는 하루
2010년 7월 대전 솔로몬로파크 답사
나를 만나는 하루
2010년 8월 화천군청 2차회의
나를 만나는 하루
2010 4월 화천군청 방문
나를 만나는 하루
프리즌스테이 2기
나를 만나는 하루
프리즌스테이 보완시설 설치하던 날
나를 만나는 하루
2010 5월 화천군 2차 답사
나를 만나는 하루
2010년 4월 화천 방문
나를 만나는 하루
황지연신부님의 내안의 감옥(2)
나를 만나는 하루
2010년 2월 강화도 방문
행복공장