happitory

나를 만나는 하루

2010 5월 화천군 2차 답사

더디게 오던 봄도 이날 만큼은 맑게 개어주었던 5월 5일 어린이날. 행복공장은  체험교도소 건립 후보지인

화천군의2차 답사를 다녀왔습니다.  (체험교도소? http://happitory.org/prisonstay_intro )

80%가 산야인 화천군 신록의 푸르름과 그 속의 흥겨움을 사진으로 전합니다. 프리즌스테이는 2010년말 시범운영을 목표로 하고 있습니다. 내 안으로의 여행을 준비하고 계신 분들은 눈여겨 보아주세요.

100505 hwachun (2).jpg

△ 비포장 도로인 산길을 걸으며

100505 hwachun (1).jpg

△ 투명한 강물.  싱그러운 나무

100505 hwachun.jpg

△ 기념사진은 발랄하게! (비래바위 앞에서)

Lv

0개의 댓글

나를 만나는 하루
7월 인천 안드레아 피정의 집 답사
나를 만나는 하루
2010년 7월 익산 답사_교도소세트장
나를 만나는 하루
프리즌스테이 시범1기 영광의 얼굴
나를 만나는 하루
2010년 7월 대전 솔로몬로파크 답사
나를 만나는 하루
2010년 8월 화천군청 2차회의
나를 만나는 하루
2010 4월 화천군청 방문
나를 만나는 하루
프리즌스테이 2기
나를 만나는 하루
프리즌스테이 보완시설 설치하던 날
나를 만나는 하루
2010 5월 화천군 2차 답사
나를 만나는 하루
2010년 4월 화천 방문
나를 만나는 하루
황지연신부님의 내안의 감옥(2)
나를 만나는 하루
2010년 2월 강화도 방문
행복공장